Каталог статей

Главная » Статьи » Календарь победы

Вы можете открыть эту дверь (Кеннет Коупленд)
В глубине сердца мы знаем, что на проблемы, с которыми мы сталкиваемся, должен быть ответ. Но очень часто он кажется просто недосягаемым, спрятанным за наглухо закрытой для нас дверью.

Однако я хочу, чтобы сегодня вы знали: МЫ МОЖЕМ ОТКРЫТЬ ЭТУ ДВЕРЬ! Сам Иисус дал нам ключи.

Может быть сейчас вы находитесь, как вам кажется, в совершенно безнадежной ситуации, но у Бога есть целая связка ключей, которые подойдут к любой ситуации. У Него есть ключи, которые откроют для вас двери в духовной и физической, в финансовой и эмоциональной сферах. Как бы дьявол ни старался подловить вас, если вы будете держаться за этот ключ, то сможете найти выход.

В Слове Божьем очень много ключей – ключей, чтобы связывать действия дьявола, и ключей, чтобы выбраться из его капканов. Бог знает, как развязать любой узел, который только может завязать дьявол. У Него также есть ключ, который закроет дела дьявола на такой крепкий замок, что он вообще не сможет двигаться.

Всегда помните, что нет ни одной беспросветной и хитроумно запутанной силами тьмы ситуации, к которой у Бога не было бы ключа.

Есть ответ на вашу ситуацию. Так что продолжайте искать его. Если вы искали и не нашли его в одном месте Слова Божьего, тогда загляните в другую главу, в другой стих. Продолжайте искать то тех пор, пока не найдете этот ключ. Продолжайте стучать во все двери до тех пор, пока не найдете ту, которая откроется.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 62
Категория: Календарь победы | Добавил: svet@sol (16.02.2010)
Просмотров: 768 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: