Каталог статей

Главная » Статьи » Календарь победы

Приди, Господь Иисус (Глория Коупленд)
Иногда мы забываем об этом. Мы так сосредоточены на естественных вещах этой жизни, что теряем надежду и увязаем в безнадежности, окружающей нас. Но мы не должны допускать этого.

Один из моих друзей однажды встретил на Ближнем Востоке рожденную свыше арабскую женщину, которая является живым тому подтверждением. Эта женщина оказалась в таких обстоятельствах, которые многие из нас считали бы просто невыносимыми. Она жила в военной зоне, где царило насилие. Каждый день она могла погибнуть от бомбы или пули.

С естественной точки зрения у той арабской женщины не было никакой надежды. Ее страна разрушалась у нее на глазах. Она вынуждена была поехать в Израиль и зарабатывать там деньги для своей семьи, потому что там, где она жила, не было работы, и заработать было просто невозможно. Казалось, что ее положение с каждым днем только ухудшалось, но она сказала моему другу, что у нее есть надежда, потому что она знает, что Иисус скоро вернется за ней. И эта надежда поддерживала ее.

Поэтому, если вы чувствуете безнадежность, перестаньте смотреть на этот мир и начните ожидать скорого возвращения Иисуса. Это не только поднимет ваш дух, но, как говорит Библия, также и очистит вас. Это поможет вам жить праведно, отделит вас от греха и неудач окружающего вас мира. Это принесет вам радость и победу Божью.

Подумайте об этом. Когда этот ветхий мир придет к концу, для нас с вами все будет только начинаться. Мы вступим в самую удивительную жизнь, какую мы и представить себе не могли. Люди этого мира могут лишь с грустью оглядываться назад и вспоминать былые хорошие деньки. Но для нас с вами самое лучшее еще впереди. Так что мы можем кричать "аллилуйя" посреди проблем и говорить вместе с апостолом Иоанном: "Гряди, Господь Иисус". Приди скорее!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Откровение 21; 22:1-7

Категория: Календарь победы | Добавил: svet@sol (29.10.2009)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: