Каталог статей

Главная » Статьи » Календарь победы

Когда приходят трудные времена (Глория Коупленд)
Делая то, что делали верующие в книге Деяний Апостолов, "ходя в страхе Господнем".

Пожалуйста, поймите меня правильно, когда я говорю о "страхе Господнем", я не говорю вам бояться Бога. Он – ваш Отец! Когда вы приходите к Нему, вы должны чувствовать себя в безопасности, как ребенок, который знает, что его очень любят, и не бояться. Но вы также должны настолько уважать Его, что, когда Он показывает вам, что вам нужно сделать, вы сразу же это делаете – даже, если это противоречит вашим естественным желаниям. Вот что значит ходить в страхе Господнем.

Позвольте показать вам, что я имею в виду. Однажды, несколько лет назад, я получила очень неприятное известие перед самым началом служения, на котором я должна была проповедовать. Речь шла об одном из моих детей, с которым поступили несправедливо. Это известие просто ранило мое сердце.

Я начала плакать и моим естественным желанием было рассердиться и как-то отомстить. Но вместо этого, я начала молиться на иных языках. И когда я молилась, я почувствовала в своем духе, что мне нужно радоваться и славить Господа.

Конечно, я не чувствовала желания прославлять. Мне хотелось топать ногами. Но, из-за уважения к Господу, я отложила свои чувства в сторону и послушалась. Затем Святой Дух побудил меня прочитать одно пророчество. И когда я это сделала, то почувствовала, что получила подкрепление.

И вдруг я поняла, что свободна. Благодаря своему послушанию, я открыла дверь для утешающей силы Духа Святого. Гнев и боль, переполнявшие меня совсем недавно, прошли! Их место заняли нежная любовь и ободрение Господа.

Поэтому, с какой бы тяжелой или болезненной ситуацией вы ни столкнулись сегодня, доверяйте и будьте послушны водительству своего Отца. И Он даст вам то же самое сверхъестественное, вдохновленное Духом Святым утешение!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Матфея 4:1-11
Категория: Календарь победы | Добавил: svet@sol (26.10.2009)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: